Éveillez les Papilles de Vos Invités

Un Événement, Deux Plateaux d’Exception

Le Plateau de Charcuterie – L’Art de la Tradition


Composé de produits soigneusement sélectionnés chez des artisans locaux et des maisons renommées, notre plateau mêle tradition et gourmandise :
– Jambon de pays affiné
– Saucisson sec aux herbes
– Coppa fondante
– Chorizo doux ou piquant
– Fromages affinés en accord parfait
– Fruits secs, cornichons, pain de campagne…

 

Idéal pour les apéritifs dînatoires, cocktails, anniversaires ou soirées d’entreprise.

 

Le Plateau d’Amuse-Bouches – L’Élégance en Une Bouchée


Une palette raffinée de mini-créations salées et sucrées :
– Mini tartelettes aux légumes de saison
– Cuillères de tartare de saumon
– Verrines fraîcheur avocat-crevette
– Mini choux au fromage
– Bouchées sucrées pour une touche finale gourmande

 

Pensé pour ravir tous les goûts et s’adapter à vos événements privés ou professionnels.